醫療產品

Provox 系統提供一系列標準人工發聲瓣和配件,為使用者提供良好的音質、不費力地說話的能力、舒適性和易於維護的設備。此外,還有多種專業的人工發聲瓣和配件,適用來解決人工發聲瓣的早期漏氣和人工發聲瓣周圍的漏氣等問題。

Free your voice™

免按說話是所有接受過喉切除術患者的共同願望。雙手可以自由作出手勢,與人交談時熟悉感倍增。
而且當您在日常生活中烹飪食物以及與人相處時,無需以手指遮住造口就可以說話的感覺非常好。
許多人表示免按說話的感覺更像是回到手術前的生活。

Atos / 總共 20 筆 , 第1 / 2頁
1 | 2
回首頁回頂端
Copyright ©2011 WHOLE WELL CO., LTD All Rgihts Reserved. 禾瑞有限公司 臺北市忠孝東路二段26號2樓
TEL: 886-2-23216321 FAX: 886-2-23216178 Email: whole.well@msa.hinet.net 網頁設計 Powered by 亞格網路